TABLE DE PARTAGE,
LA GASTRONOMIE CONVIVIALE
Le salon bibliothèque situé à l’étage du restaurant sera dédié certains soirs aux dîners entre amis, entre collègues ou en famille (de 6 à 16 personnes).
Une grande table commune et des plats gastronomiques à partager pour plus de convivialité.

Vente et réservation uniquement sur notre site à partir de la mi-juin 2016 selon les disponibilités.
De 6 à 16 convives.
Menu en 5 Instants réalisé par le Chef Maximin Hellio
Accord de nos vignerons en supplément.

Exemple de menu pour une soirée Table de partage

[1] Une entrée à partager : par exemple un foie gras
[2] Un plat dressé entièrement par la cuisine accompagné d’une pomme de terre paille à partager.
[3] Fromages posés sous cloche : 3 sortes et un pot de gelée et la salade du moment.
[4] Tarte au caramel à découper par les convives.
[5] Un grand savarin accompagné d’un pot de crème légère avec fruits confits.

Boules de pains individuelles, eau, café ou thé.
Debug reporting
Array
(
    [debugSql] => Array
        (
            [select] => Array
                (
                    [info] => Array
                        (
                            [0] => Array
                                (
                                    [error] => 
                                    [errorSql] => 
                                    [request] => SELECT RS.session_value FROM r_sessions RS WHERE RS.session_id = '37ce1f701d687fd99d86c613da1c23311b553e4a'
                                )

                        )

                )

        )

)